En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se les informa que este aviso de privacidad forma parte del sitio www.robotdealbercas.mx. Sus datos personales serán tratados por Robot Dolphin México S.A. de C.V.

 

Robot Dolphin México, es una empresa líder, dedicada a la importación y venta de equipos útiles para la limpieza y el mantenimiento de albercas. Estamos ubicados en Laguna de San Cristóbal 165, Colonia Anáhuac, Miguel Hidalgo, 11320 Ciudad de México. Puede comunicarse con nosotros, al teléfono 50 83 02 45

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted, son necesarios y los utilizaremos para ofrecerle informes, así como productos y servicios relacionados al mantenimiento y limpieza de albercas.

 

Datos personales solicitados

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • E-mail
  • Lugar de contacto

 

En las compras adicionales se solicita:

  • Razón Social (en caso de requerir factura)
  • RFC (en caso de requerir factura)
  • Dirección fiscal (en caso de requerir factura)
  • Dirección de entrega
  • Información bancaria o método de pago

 

Estos datos se utilizan para ponernos en contacto con los usuarios y poder enviarles comunicados relativos a la tienda, productos y promociones.

No almacenamos datos sensibles por lo que sus datos permanecen protegidos.

Es importante tomar en cuenta que la información deberá ser veraz y completa. El usuario y solicitante responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Robot Dolphin México S.A de C.V. será responsable a este respecto.

 

Limitación de uso y divulgación de información.

La información que recibimos en utilizada principalmente para comunicarnos con los usuarios sobre temas relativos a la tienda.robotdealbercas.mx. No usamos su información para fines distintos y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros (a excepción de empresas que trabajan en conjunto con Robot Dolphin México S.A de C.V.), también en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Robot Dolphin México S.A de C.V., o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Robot Dolphin México S.A de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se les avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.robotdealbercas.mx

 

Si Usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer o inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información puede visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx

 

Aceptación de los términos

Está declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Robot Dolphin México S.A de C.V..

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.

Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera nos podrá contactar al correo info@maytronics.mx

 

Atentamente

Robot Dolphin México S.A. de C.V.